首页 >> 基层盟务 >> 省直 >> 正文 站内搜索  
民盟甘肃省级文艺界总支开展2024春节走访慰问退休盟员活动
文章来源:   作者:   添加时间:2024-02-06 09:31:52   点击:

朝朝暮暮岁平安,一岁一礼增欢喜。随着春节的临近,民盟甘肃省级文艺界总支开展了2024年春节走访慰问退休老盟员活动。连日来,总支主委李天圣和总支副主委董青、张虹、朱思渝和盟员陈羽如,分别走访慰问退休老盟员:王棁 、赵梅玲、张稷、史平生, 为老同志们送去亲切关怀、新春祝福和节日问候!

微信图片_20240206093227.jpg

在退休盟员家中,春节慰问小组与老同志们热情交谈、嘘寒问暖,关心了解老同志的身体健康状况、生活起居情况和存在的困难,向曾经在各自岗位上兢兢业业做出贡献的老同志们表达了甘肃民盟的节日问候和敬意之情,让他们感受到民盟组织的温暖和关怀;并简要介绍了民盟甘肃省级文艺界总支工作的开展情况。希望退休老同志在今后的生活中一如既往地关注和支持甘肃民盟的工作,积极建言献策,为甘肃民盟事业的发展继续发挥余热。

微信图片_20240206093235.jpg

老同志们对甘肃民盟春节来访表示十分感谢,纷纷表示对一年来甘肃民盟事业各方面发展取得的成绩感到欣慰,向在职的盟员表示诚挚的谢意,也在春节将至时送去老同志们的节日祝福;希望今后甘肃民盟的事业蒸蒸日上,取得更好的成绩;在今后的日子里将继续关注和支持甘肃民盟事业的发展,主动发挥余热,为今后民盟工作做出应有的贡献。