首页 >> 基层盟务 >> 省直 >> 正文 站内搜索  
民盟甘肃省直第一委员会筹备工作小组会议在兰州召开
文章来源:   作者:   添加时间:2023-09-10 15:16:31   点击:

9月3日,民盟甘肃省直第一委员会筹备工作小组会议在兰州召开,组长朱建宁主持。

会上学习了《中国共产党统一战线工作条例》和《习近平谈治国理政第四卷》部分内容,盟省委“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育工作会议精神;传达了盟省委组织部关于对民盟甘肃省直委员会进行撤销重建的决定及关于召开各委员会主委会议和民盟甘肃省直第一委员会筹备工作小组会议的文件精神;对民盟甘肃省直第一委员委员人选进行商讨酝酿。

会议强调,各位盟员要不断加强政治理论学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;要继承发扬好老一辈“立盟为公、参政为民”“奔走国是、关注民生”的优良传统,紧紧围绕省委省政府中心工作和全省高质量发展大局,立足本职工作,充分发挥自身优势,多为省委省政府建睿智之言、献务实之策;要做好社会服务工作,展示盟员良好形象,不断提升民盟社会影响力。

(刘学夫  高栋)