首页 >> 基层盟务 >> 庆阳 >> 正文 站内搜索  
民盟合水县支部召开纪律学习教育启动会
文章来源:民盟合水县支部委员会   作者:   添加时间:2024-07-05 14:59:56   点击:

7月5日上午,民盟合水县支部委员会召开纪律学习教育启动会,支部主委胡庆红主持会议,全体盟员参加会议。 

微信截图_20240705150244.png

会议学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达学习了民盟庆阳市委关于转发《民盟甘肃省委会转发〈民盟中央关于开展纪律学习教育工作方案〉的通知》的通知,学习了民盟先贤廉洁自律事迹——《闻一多先生“红烛”精神的廉洁内涵》。胡庆红对民盟合水支部开展纪律学习教育作出安排部署,提出了工作要求。

会议强调,开展纪律学习教育是深入贯彻落实习近平总书记关于加强各民主党派自身建设,特别是廉洁建设重要讲话精神的具体行动,是进一步严明政治纪律和政治规矩的内在要求,也是进一步巩固拓展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果的重要举措。全体盟员要充分认识开展纪律学习教育的重要意义,准确把握纪律学习教育各项任务要求,扎实完成方案规定的各项动作。大力弘扬民盟优良传统,以民盟先贤廉洁自律事迹为典范,认真开展批评与自我批评,切实抓好整改落实,努力将纪律学习教育实际成果转化为推进工作、履职尽责的自觉行动。