首页 >> 基层盟务 >> 平凉 >> 正文 站内搜索  
粽情端午 情系孤老
——民盟灵台县委会联合甘肃壹嘉仁养老服务公司开展“粽情端午•情系孤老”慰问活动
文章来源:民盟灵台县委会   作者:周彦君   添加时间:2024-06-11 09:05:37   点击:

为弘扬中华民族传统节日文化,6月9日(农历五月初四),端午节来临之际,在县民政局、中台镇人民政府大力支持下,民盟灵台县委会联合甘肃壹嘉仁养老服务公司赴灵台县中台镇胡家店村幸福大院开展“粽情端午、情系孤老”慰问活动,为老人们送去节日的祝福。县委会盟员、甘肃壹嘉仁养老服务公司董事长仇陇江先生、公司服务人员及盟员代表参加慰问活动。

微信截图_20240611090637.png

大家围在桌案旁,有的填枣包米,有的打结花绳,一颗颗饱满的粽子散发着清香,处处洋溢着浓厚的节日氛围,让老人们切实感受到了党的好政策,民盟大家庭及爱心企业的关怀与温暖。同时,通过开展象棋比赛,秦腔、歌曲演唱互动等形式,在祥和、快乐的气氛中,让孤寡老人度过了一个难忘的端午节。

本次慰问活动的开展,激发了广大盟员和爱心企业对孤寡老人的关爱意识,大家在活动中增进了情感、愉悦了身心,增强了民盟组织的凝聚力,彰显了灵台民盟组织和爱心企业回馈社会、扶弱助困的责任担当。