首页 >> 基层盟务 >> 平凉 >> 正文 站内搜索  
民盟庄浪县委会开展走访慰问老盟员活动
文章来源:民盟庄浪县委员会   作者:李浩江   添加时间:2023-01-16 10:41:35   点击:

5.png

新春送关怀,岁寒暖人心。在新春佳节即将来临之际,民盟庄浪县委会开展走访慰问老盟员活动。1月13日,民盟庄浪县委负责人带领慰问组先后登门拜访了部分老盟员,为他们送上了新春的问候和关怀。

每走入老盟员家里,都与老盟员聊家常、问冷暖,关切询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为民盟的建设和发展所作出的奉献,同时还介绍了一年来民盟工作的情况及下一步工作打算,并就来年工作的开展征求了意见建议。希望前辈们在新的一年里,一如既往地关心支持民盟庄浪县委的工作,为民盟的发展多思良策、多提意见、多谏诤言。

一句问候传递一份关怀。通过走访慰问活动,切实加强了与盟员们的联系,让离退休老盟员感受到了民盟大家庭的温暖,纷纷对组织的关心表示感谢。