首页 >> 基层盟务 >> 临夏 >> 正文 站内搜索  
临夏民盟参加全州召开的民主党派、党外代表人士暑期谈心会暨民族团结进步创建、安全生产、招商引资工作通报会
文章来源:民盟临夏市委会   作者:   添加时间:2024-07-05 09:39:18   点击:

7月3日,临夏州召开民主党派、党外代表人士暑期谈心会暨民族团结进步创建、安全生产、招商引资工作通报会。州委常委、州委统战部部长马超出席会议并讲话。盟市委主委祁昌才,副主委贾西灵、安斌杰,秘书长、盟员代表共7人参加了会议。

1.png

会上,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中有关民主党派和党外代表人士的内容,传达了中共甘肃省委统战部《关于支持各民主党派无党派人士开展纪律学习教育的通知》,通报了全州民族团结进步创建、安全生产和招商引资工作情况。

祁昌才代表盟市委围绕民族团结进步创建、安全生产、招商引资三个方面做了发言。他表示,州委、州政府及各部门做了大量的工作,完全赞赏和同意。临夏民盟将从实际出发,在今后的工作中积极发挥参政议政职责,在我州的民族团结进步创建、安全生产、招商引资、积石山县灾后重建、与临夏监狱开展的“黄丝带帮教”工作等方面贡献应有的智慧。祁昌才还围绕耕地保护提出了意见建议。

副主委安斌杰代表积石山县受灾群众做了《感恩有你 一路同在》的发言,介绍了积石山地震救灾的情况,对援助救灾表示感谢。他表示:将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神,深入开展调查研究,不断提高履职能力,努力提出高质量建言成果,认真当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

2.png

会后,全体人员到东乡县达板经济开发区、黄河文化公园东乡县洮河文化公园、和政县肋巴佛革命纪念馆及牙含章生平事迹展厅、松鸣岩大中小学生劳动实践综合基地等进行了观摩。