首页 >> 基层盟务 >> 金昌 >> 正文 站内搜索  
民盟金昌市委员会召开七届九次委员会议暨纪律学习教育学习研讨会
文章来源:   作者:   添加时间:2024-06-24 15:29:32   点击:

11.jpg

市政协副主席、民盟金昌市委会主委杨品源6月22日主持召开民盟金昌市七届九次委员会议暨纪律学习教育学习研讨会,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,重温习近平同党外人士共迎新春时的重要讲话精神,结合民盟中央关于开展纪律学习教育工作要求,安排部署纪律学习教育、组织发展、参政议政等工作。

会议强调,开展纪律学习教育,一是要加强理论学习,深入学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,与学习贯彻中共二十大精神、民盟十三大精神等会议精神结合起来,一体学习、一体贯彻、一体落实。委员要发挥模范带头作用,推动全市盟员学纪、明纪、守纪。二是要准确把握纪律学习教育的任务要求。坚持严的主基调不动摇,做实、做深、做细方案规定的各项动作。三是要切实树立清正廉洁的政治本色,加强自我管理、自我锻造。

会议还审议通过其他事宜。