首页 >> 基层盟务 >> 金昌 >> 正文 站内搜索  
民盟金昌市委会积极参加市政协提案督办活动
文章来源:民盟金昌市委会   作者:   添加时间:2024-06-05 16:13:53   点击:

5月以来,金昌市政协对九届二次会议部分提案进行跟踪督办,民盟金昌市委会积极参加督办活动。

5月16日,市政协副主席、民盟金昌市委员会主委杨品源带领部分市政协委员就市政协九届二次会议第36号《关于规范车位施划,保证市区交通安全的建议》“B”类提案的办理情况进行跟踪督办。

5月21日,市政协副主席、民盟金昌市委员会主委杨品源带领部分政协委员,对九届二次会议8号“B”类提案《关于加强城乡农批农贸市场规划的建议》进行现场督办。

5月28日,市政协组织部分委员对提请市政府办理的市政协九届二次会议55号“B”类提案《关于进一步加强市区生活垃圾分类工作的建议》进行跟踪督办,民盟金昌市委员会副主委兼秘书长樊锐作为提案人代表参加督办活动和座谈会。

通过参加市政协提案督办活动,民盟充分发挥了民主监督的作用,为推动政策的落实和民生的改善发挥了积极作用。今后,民盟将继续积极参与市政协组织的各项活动,为金昌的发展提出更多更好的建设性意见。