首页 >> 组织建设 >> 组织动态 >> 正文 站内搜索  
【组织换届】民盟定西市安定区第四次盟员大会召开
文章来源:   作者:马学武   添加时间:2021-07-29 17:12:25   点击:

图片8xg.jpg

7月24日,民盟定西市安定区第四次盟员大会召开。区委统战部副部长、区民宗局局长曲存忠,区委统战部副部长康永安和民盟定西市委秘书长马啸出席会议。民进区委会主委李景辉代表区级各民主党派和工商联致贺词。

李金代表民盟安定区总支第三届委员会作题为《勤勉尽责显担当  团结奋进开新局》的工作报告。报告从思想建设、参政议政、自身建设、社会服务等方面全面总结了五年来总支所做的工作及取得的成绩。

曲存忠代表区委统战部对民盟安定区总支的工作给予了充分肯定,也对民盟作为参政党不断提高履职能力水平更好地发挥作用,从而助力乡村振兴、建设美丽安定提出了殷切期望。

会议选举产生了民盟安定区总支第四届委员会委员,在四届一次全委会上,马学武当选为主任委员,朱爱国、杨学仁、杜云天当选为副主任委员。

马学武代表民盟安定区总支第四届委员会就提高学习教育实效、提升调研工作水平、重视组织建设质量和加强班子团结等方面做了表态发言。

图片7xg.jpg

(民盟安定区总支 马学武)