首页 >> 思想建设 >> 学习动态 >> 正文 站内搜索  
民盟甘肃省委督导调研敦煌民盟工作
文章来源:民盟酒泉市委   作者:吴永祥   添加时间:2019-10-28 15:07:26   点击:

为推动民盟基层组织扎实深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,10月21日,民盟甘肃省委副主委、盟省委主题教育活动领导小组副组长、甘肃省供销联合社巡视员王福明,民盟甘肃省委监督委员会委员、民盟平凉市委专职副主委陈文、民盟甘肃省委组织部副部长乔冬梅一行督导调研民盟敦煌市基层委员会主题教育活动及基层盟务工作。

座谈会上,民盟敦煌市基层委员会副主委邹志新汇报了敦煌民盟开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动情况。徐峰、于生成、赵志雄、高桂莲、刘红霞、冯彩霞、于福祥等盟员代表畅谈了自己参加主题教育活动的心得感受,并对民盟敦煌市基层委员会进一步开展好活动提出意见建议。

王福明就开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行了辅导讲座。他从开展主题教育活动的背景、民主党派的初心、如何按照“四新三好”的总要求,进一步加强民盟思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制定建设等方面,为盟员们作了深刻透彻的讲解,与会盟员深受教育和启发。

座谈会前,王福明一行先后到敦煌华夏国际大酒店“盟员之家”、孔子学堂“盟员之家”、敦煌画派研究院“盟员之家”进行了参观考察,详细了解“盟员之家”的建设、管理和使用情况。

IMG_9461xg.jpg

(民盟酒泉市委 吴永祥)