首页 >> 思想建设 >> 学习动态 >> 正文 站内搜索  
民盟平凉市委召开庆祝新中国成立70周年暨多党合作制度确立70周年座谈会
文章来源:民盟平凉市委   作者:   添加时间:2019-09-24 16:18:13   点击:

9月18日,民盟平凉市委召开庆祝中华人民共和国成立70周年暨中国共产党领导的多党合作制度确立70周年座谈会。市政协副主席、民盟平凉市委会主委朱建国主持会议,市纪委监委第五派驻纪检监察组组长韩建华应邀参加会议,民盟平凉市委会副主委吴宗威、陈文,秘书长岳玖林, 全市各基层盟组织负责人及盟员代表共计40余人参加会议。

会议集体奏唱了国歌,邵小龙等4位基层组织负责人和老盟员代表孟宪华等2位盟员代表分别作了交流发言,他们从不同角度讴歌了70年来新中国在中国共产党领导下取得的伟大成就,抒发了对祖国、对中国共产党、对民盟的忠诚和热爱,表达了民盟盟员不忘初心,忠诚履职的责任与担当,展示了民盟盟员积极向上的良好精神状态和风貌。

朱建国主委在讲话中以“重温历史、坚定信念,同心合力、共促发展”为主题,回顾了中华人民共和国成立70年来的伟大成就,回顾了平凉民盟在国家革命、建设和改革时期始终与中国共产党风雨同舟、休戚与共的光荣历史,回顾了近年来平凉民盟在上级盟组织和中共平凉市委的正确领导下,为平凉经济、政治、文化、社会和生态文明建设做出的积极贡献。他希望全市各级盟组织和广大盟员以新中国成立70周年和我国多党合作制度确立70周年为契机,积极开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,主动作为、积极履职,为决胜全面建成小康社会,为建设绿色开放幸福美好新平凉做出新的更大的贡献。

(民盟平凉市委)