首页 >> 社会服务 >> 社会帮扶 >> 正文 站内搜索  
民盟西峰区委员会开展“不忘合作初心 继续携手前进”图书捐赠活动
文章来源:   作者:   添加时间:2021-09-09 17:08:46   点击:

图片4xg.jpg

8月31日,民盟西峰区委员会在后官寨镇赵咀小学开展“不忘合作初心 继续携手前进”图书捐赠活动。

活动现场,民盟西峰区委副主委曹德军向赵咀小学9名学生捐赠饱含千里之外的爱心图书、笔记本,给孩子们送来了精神食粮。此次活动共捐赠图书200册,书籍内容涵盖了儿童文学、经典名著、人文科学等多种类型。并看望慰问了残疾学生王嘉豪,为他送去简易书桌、故事书等。

图片3.jpg

赵咀村曾是西峰区15个建档立卡贫困村之一,自2012年起,区委统战部联合民盟、工商联共同帮扶,发挥优势,多措并举。民盟西峰区委员会多年来坚持在赵咀村开展“不忘初心 情暖赵咀”送医送文化送图书活动,“迎新春 送春联”活动,“民族团结进步月”送科技活动、春节慰问等,始终关心和支持脱贫攻坚工作。此次活动是“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的具体实践,是民盟天津市委会响应东西协作号召,持续推动“同心助学”教育帮扶的不断深入。