首页 >> 社会服务 >> 社会帮扶 >> 正文 站内搜索  
向社区工作人员致敬——民盟省委、民盟兰州市委联合开展冬至节主题活动
文章来源:   作者:王小飞    添加时间:2021-01-05 21:20:25   点击:

  12月21日,民盟省委、民盟兰州市委联合在兰州民盟创城包抓社区张苏滩社区、雁宁路社区、天庆嘉园社区开展“爱在冬至,情暖家园”冬至节主题活动,慰问为抗击新冠肺炎疫情、创建全国文明城市工作中付出辛勤劳动的社区工作人员,看望社区困难群众,捐赠价值6万余元的保健药品共100份。

  在张苏滩社区,民盟省委副主委、民盟兰州市委主委唐浩漩,民盟甘肃省委社会服务部部长魏鸣,盟员、兰州中科创新科技开发有限公司总经理郑雷及民盟兰州市委机关工作人员与社区工作人员、志愿者、居民一起包饺子,庆祝冬至节。

  现场举行了慰问捐赠仪式。唐浩漩在讲话中介绍了民盟兰州市委助力疫情防控、开展“和美行动,同心共进”社区共建工作的情况。郑雷致辞,向社区工作人员、志愿者表达了崇高敬意和衷心感谢。他们为应邀参加活动的居民赠送了健康礼包。

  随后,唐浩漩、魏鸣与社区工作人员入户慰问了老党员、失独家庭、残疾人、社区矫正人员等群体,送上热气腾腾的饺子和健康“大礼包”,在寒冷的冬至日送去暖暖的关爱。民盟兰州市委还赴雁宁路、天庆嘉园等社区赠送了健康礼包。

QQ截图20210105212226.jpg