首页 >> 热点专题 >> 抗击新型冠状病毒肺炎疫情民盟在行动 >> 正文 站内搜索  
民盟庆阳市委为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款
文章来源:   作者:   添加时间:2020-03-16 16:45:04   点击:

自发生新型冠状病毒疫情以来,民盟庆阳市委持续关注疫情发展情况,3月2日向全市盟员发出了《关于新冠肺炎疫情防控捐款的通知》,号召全市盟员为抗击疫情防控工作工作捐款。

募捐活动得到了广大盟员的积极响应,截止3月6日,共收到捐款12898元。由于疫情防控的需要,此次捐款采用微信转账的方式进行,一些不会使用微信的老盟员,为了表达心意委托子女为其捐款,并表示要为防疫工作尽一份力。   此次捐款主要用于为我市援鄂31名医护人员购买物资,在征求他们意愿后,购买了听诊器、瞳孔笔、钢笔等。并慰问了部分援鄂医护人员家属。

 我们坚信,在中共中央的坚强领导下,在我们的携手奋斗下,一定能共克时艰,取得新冠病毒疫情防控阻击战的最后胜利! 

edf8c849845548d69d678f03bcd0139xg.jpg