首页 >> 热点专题 >> 抗击新型冠状病毒肺炎疫情民盟在行动 >> 正文 站内搜索  
盟员捐口罩 抗疫献爱心
文章来源:   作者:张自龙   添加时间:2020-03-03 15:03:05   点击:

从2月7日兰州确诊的一例陇西籍新冠肺炎病患开始,与其密切接触的5名同事陆续发病,进入陇西县第一人民医院治疗。医用物资的紧缺牵动着每一位陇西人民的心,民盟陇西总支盟员陈睿媛和爱人马小平、女儿马帼英商议后,决定为陇西县第一人民医院捐赠医用口罩400个。

2月10日,陈睿媛联系到陇西县第一人民医院接收社会捐赠的谢科长,表达了捐赠意愿,但因小区管控无法出门。2月13日,爱人马小平办好了车辆出入证,亲手把400个医用口罩交给县医院谢科长。

这虽是我们亿万中华儿女爱心江河的一滴水,但千千万万颗爱心汇聚成爱的海洋,为最美逆行者加油,为我们最终取得抗疫的胜利加油!

(民盟陇西总支  张自龙)