首页 >> 热点专题 >> 抗击新型冠状病毒肺炎疫情民盟在行动 >> 正文 站内搜索  
抗击疫情,平凉盟员在行动之三
文章来源:民盟平凉市委   作者:   添加时间:2020-02-27 12:48:04   点击:

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,民盟平凉市委员会及时响应习近平总书记和党中央号召,积极动员部署全市各级盟组织和广大盟员积极参与疫情防控。全市各基层盟组织和全体盟员纷纷行动起来,发扬大爱精神,通过民盟甘肃省委、民盟平凉市委会、平凉市及各县区红十字会等渠道捐款捐物,为战胜新冠疫情出力。

滴水成河,汇流入海。据不完全统计,截至2月25日,全市各级盟组织和全体盟员累计捐款69410元,其中,通过民盟甘肃省委会捐款3700元,通过民盟平凉市委会捐款36525元,通过平凉各县区红十字会捐款7820元,通过盟员所在单位捐款21365元。

疫情当前,平凉盟员们用实际行动表达了共同抗击疫情的决心,他们传递的不仅仅是爱心,更是一份温暖、一份力量。在这场无硝烟的战役中,平凉广大盟员始终坚信,在以习近平总书记为核心的中共中央的坚强领导下,全国人民万众一心、众志成城、群防群控,终会打赢疫情防控阻击战。