首页 >> 热点专题 >> 抗击新型冠状病毒肺炎疫情民盟在行动 >> 正文 站内搜索  
众志成城 同心抗疫
文章来源:民盟武威市委   作者:   添加时间:2020-02-18 17:00:47   点击:

——民盟武威第十五中学支部扎实做好疫情防控工作

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的疫情发生以来,民盟武威第十五中学支部积极响应中央、省、市疫情防控工作的有关部署,密切配合学校安排,迅速行动,凝聚共识、带头遵守疫情防控规定,不信谣、不传谣,全力支持配合并参与疫情防控工,充分体现了民盟盟员的责任与担当。

从2月1日起,支部除参与学校疫情防控的班主任盟员以外,其他盟员放弃假期,主动到所在社区报到,承担各个小区的疫情防控工作,与当地街道社区党委政府一道,筑牢起疫情联防联控、群防群治的保障防线,在坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控硬仗中贡献民盟的力量、展现民盟盟员的作为。

  image006.jpg