首页 >> 热点专题 >> 抗击新型冠状病毒肺炎疫情民盟在行动 >> 正文 站内搜索  
民盟天水市委同心同行—基层民盟继续助力”战疫“
文章来源:民盟天水市委   作者:文译萱   添加时间:2020-02-14 18:56:13   点击:

春天的步伐并未因新型冠状病毒肺炎的肆虐而却步;料峭的春寒也未能阻挡民盟助力“战疫”的脚步。初春的寒风中,天水民盟基层组织纷纷响应盟市委倡议书的号召,做好自我防护的同时,在这艰难的时刻不忘初心与党一起同心同行,积极组织盟员捐款捐物,多方筹措物资,把民盟的一片爱心及时送达最前线。

近日,天水民盟甘谷总支一行人在主委王尚志的带领下由甘谷县委常委、统战部部长王刚陪同,步行100多公里将筹集的消毒液、喷雾器、洗手液、方便面、军大衣等价值10044元的物资及时送至甘谷县八里湾镇政府、金山镇秦甘公路设卡处(金山镇张家沟)、西坪镇人民政府等3个一线防疫点,为疫情防控,贡献出基层民盟的绵薄之力,彰显民盟的社会担当。

据统计甘谷县总支累计捐款10040元。甘谷县总支盟员蒋小丽通过天水市青年企业协会和甘谷县红十字会捐款10000元,通过天水市慈善总会捐款2000元。给甘谷县人民医院捐赠消毒液累计90余桶。

除了坚守医疗岗位的白衣天使,天水民盟的基层组织和盟员一直以各种形式投入到疫情防控战之中,尽绵薄之力、献拳拳之心,汇聚起坚决打赢疫情防控阻击战的强大正能量。

1xg.jpg

(文译萱)