首页 >> 热点专题 >> 抗击新型冠状病毒肺炎疫情民盟在行动 >> 正文 站内搜索  
爱心善举  温暖警营
文章来源:民盟临洮县委员会   作者:   添加时间:2020-02-12 20:40:10   点击:

—临洮盟员向临洮县交警捐赠口罩助力疫情防控

    2月2日下午,临洮盟员张淑萍携其女王晶在志愿者小刘的带领下来到临洮县公安局交警大队,将价值1500元的500只防护医用口罩交到副大队长巩兆琦手中,为疫情防控执勤交警提供保障。她们表示:看到交警们没白天没黑夜的坚守在疫情防控的一线,我们深受感动,这些口罩对于疫情防控工作虽然是杯水车薪,但还是想尽一点微薄之力,为抗击疫情做点贡献。此次善举受到了在场交警的一致感谢和赞誉。

一个暖心举动温暖一座城。临洮盟员张淑萍及其女儿用自己的方式与交警心连心、共战斗,她们的暖心举动让全体民警、辅警都受到了莫大的鼓舞,她们在紧急时刻的捐赠,是对临洮交警做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的巨大支持。

image001xg.jpg

(民盟临洮县委员会)