首页 >> 热点专题 >> 抗击新型冠状病毒肺炎疫情民盟在行动 >> 正文 站内搜索  
疫情防控,文县民盟在行动
文章来源:民盟陇南市委   作者:   添加时间:2020-02-08 10:27:42   点击:

  当前,全国处在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时期,根据民盟中央通知精神和民盟甘肃省委以及陇南市委统战部、文县委统战部安排部署,民盟文县委员会及时开展工作,要求全县盟员,一定要面对当前特殊形势,在积极做好自身和周围人群安全防控的同时,按照县委政府以及本单位工作要求,积极协助县政府和所在单位做好疫情防控工作。鼓励动员盟员踊跃投身疫情防控一线,以高度的责任感和使命感贡献着自己的力量!

  2月5日,民盟文县委员会副主委袁晓强、蒋志超、专职秘书长张小珍去文县新冠肺炎医学观察点看望慰问一线工作的盟员张隽及工作人员,并送上了方便面等物质。带去了盟组织对盟员的亲切关怀和慰问,鼓励盟员爱岗敬业,在保护好自己的同时要在关键时刻能扛得起重任,勇于担当,主动作为,贡献自己的力量。

        文县中医院盟员韩伍平、田雨燕、宋止霞、宋菊红等都坚守在抗击新冠肺炎疫情一线工作,尽最大可能地贡献自己的力量,他们不仅用专业和坚守描绘了“医者仁心”的高尚职业道德,更用迎难而上、无畏无惧书写出最纯粹的民盟风范。