首页 >> 热点专题 >> 抗击新型冠状病毒肺炎疫情民盟在行动 >> 正文 站内搜索  
民盟酒泉市委员会举行“疫情阻击战,民盟在行动”捐赠仪式
文章来源:民盟酒泉市委会    作者:吴永祥   添加时间:2020-02-07 10:20:06   点击:

  2月6日上午,民盟酒泉市委员会“疫情阻击战,民盟在行动”捐赠仪式在酒泉市红十字会举行。民盟酒泉市委会向酒泉市红十字会捐赠疫情防控急需的口罩2000只,防护服100套,矿泉水40件,方便面40箱,总价值2.4万元,支援全市疫情防控工作。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,民盟酒泉市委会坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,认真落实中共酒泉市委、市政府关于疫情防控的决策部署,主动作为,积极应对,广泛宣传动员,号召全市盟员捐款捐物,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  民盟酒泉市委会发出《致全市盟员的倡议书》,得到了全市各级盟组织和广大盟员的积极响应,纷纷表示要在这场没有硝烟的战斗中,为国家和人民多尽一份力,以实际行动诠释酒泉民盟的新时代精神。据不完全统计,截止2月6日12时,已有153名盟员累计捐款捐物合计36300元。目前捐赠活动还在持续进行中,越来越多的酒泉盟员正以高度的社会责任感和强烈的家国情怀加入到这场疫情防控阻击战中来,贡献力量,回报社会,彰显大爱。