首页 >> 热点专题 >> 抗击新型冠状病毒肺炎疫情民盟在行动 >> 正文 站内搜索  
抗击疫情   酒泉民盟在行动(二)
文章来源:民盟酒泉市委    作者:吴永祥   添加时间:2020-02-05 15:43:45   点击:

  面对新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势,酒泉民盟充分发扬“奔走国是、关注民生”的优良传统,组织、动员广大盟员积极行动,以特殊盟费的形式捐款捐物,支援全市疫情防控工作。

  倡议发出后,全市广大盟员企业家热烈响应,纷纷慷慨解囊。敦煌华夏国际大酒店董事长翟全军向民盟酒泉市委会捐款3000元,向敦煌慈善协会捐款1000元;敦煌阳关房地产公司总经理吴云向民盟酒泉市委会捐款1000元;甘肃聚翔项目管理公司总经理李春辉向民盟酒泉市委会捐款500元;敦煌家明商贸有限公司董事长常晓明向民盟酒泉市委会捐款300元;玉门市王许刚诊所总经理王许刚在诊所库存物资十分紧缺的情况下,倾尽全力,向玉门市委统战部、工商联捐赠价值600元的口罩和消毒液,并向民盟酒泉市委会捐款200元;酒泉市艺格建筑装饰工程有限责任公司于永林向民盟酒泉市委会捐款600元。酒泉市金阳关装饰工程有限公司总经理潘国文向民盟酒泉市委会捐款300元。

  盟员企业家们纷纷表示,虽然自身企业规模不大、实力不强,但作为一名参政党成员,一名企业家,在国家有难之时,就要切实担负起应该承担的社会责任,出一份力,发一分光,为疫情防控做出应有的贡献,与党委、政府一道,齐心协力、众志成城,共同打赢疫情防控攻坚战,在全社会树立民盟的良好社会形象。