首页 >> 热点专题 >> 抗击新型冠状病毒肺炎疫情民盟在行动 >> 正文 站内搜索  
抗击疫情 民盟高台总支盟员在行动
文章来源:民盟高台县总支   作者:蒋海燕​   添加时间:2020-02-10 14:52:20   点击:

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,高台县盟员坚决贯彻县委县政府安排部署,结合自身岗位职责,强化责任担当,积极投身防控一线。

机关支部盟员积极参与社区疫情防控工作,全力配合社区做好人员排查、登记管控、宣传引导等工作;盟员中的医务工作者以高度的政治站位,顾大局、讲奉献,如盟员胡双庆用镜头记录我们可歌可泣的“白衣天使”,于娟用文字记录一线医务人员抗击疫情的实情,张晶、王康

为一线医护人员做好后勤保障服务工作等;教育界盟员也积极配合相关部门做好学生疫情相关数据的统计上报以及对学生、家长做好疫情防控自我防护的宣传工作。他们通过实际行动,为打赢疫情防控阻击战做出了积极贡献。

QQ图片20200208150935xg.jpg

(民盟高台县总支部委员会  蒋海燕)