首页 >> 热点专题 >> 抗击新型冠状病毒肺炎疫情民盟在行动 >> 正文 站内搜索  
抗击疫情 甘肃民盟在行动之白银篇
文章来源:   作者:   添加时间:2020-02-07 10:48:31   点击:

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着社会各界和广大人民群众的心。民盟白银市委认真贯彻落实中共白银市委市政府的安排部署,号召全体盟员积极行动起来抗击疫情。

  2月3日,民盟白银市委发出为防控新型冠状病毒肺炎疫情作贡献的倡议,全市广大名盟员积极响应开展募捐活动,截止2月4日下午6时,盟员们通过微信共计捐款19500元。

  医疗卫生等界别盟员,积极响应倡议,以高度的责任感和使命感踊跃投身新型冠状病毒肺炎疫情防控一线。

  甘肃省中医院白银分院设备科科长闫永海、医师张玉2位盟员,想方设法储备防控疫情的紧缺物资,保障一线人员的安全。为保证防护衣的防护效果,闫永海亲自示教如何按院感防护要求穿、脱防护服,并亲身体会4小时不脱防护服的感受,尽一切可能为临床一线人员提供最安全,最舒适的防护用品。

白银s.jpg

盟员、白银区运管站干部刘慧在白银汽车站防疫值班

白银353.jpg

盟员、白银区四龙镇副镇长耿鹏在村级防疫点巡查防疫物资使用情况

白银379.jpg

盟员、白银区四龙路街道卫生服务中心副主任医师常万基在一线值班

白银412.jpg

盟员、会宁县电视台播音员李姝燕在抗击疫情一线采访报道

白银445.jpg

向他们致敬!