首页 >> 热点专题 >> 不忘合作初心 继续携手前进 >> 盟省委活动 >> 正文 站内搜索  
盟省委调研组赴玉门开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研工作
文章来源:民盟酒泉市委   作者:吴永祥   添加时间:2019-10-28 10:56:35   点击:

10月22日,民盟玉门市基层委员会召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动调研谈心会。民盟甘肃省委副主委、盟省委主题教育活动领导小组副组长、甘肃省供销联合社巡视员王福明出席座谈会并讲话。民盟甘肃省委监督委员会委员、民盟平凉市委专职副主委陈文、民盟甘肃省委组织部副部长乔冬梅参加会议。

会上,民盟玉门市基层委员会副主委张建平汇报民盟玉门市基层委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动情况。吴锦文、辛惠霞、王许刚、杨艳玲、王宏燕、高红女、徐红玉等盟员作了发言。

调研组对民盟玉门市基层委员会的工作表示了肯定。王福明副主委就开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行了辅导讲座,为盟员们传达了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等文件精神,解读了民盟的“初心”,讲述了民盟与中国共产党风雨同舟、精诚合作、携手共进的光辉历程,并就进一步开展好主题教育活动进行了指导。

调研期间,王福明一行还与玉门市委统战部领导就盟务活动开展、盟员后备干部的培养、党派活动经费保障和使用等情况进行了广泛深入的交流。

(民盟酒泉市委 吴永祥)

IMG_5607xg.jpg

(吴永祥)