首页 >> 热点专题 >> 不忘合作初心 继续携手前进 >> 基层活动 >> 正文 站内搜索  
民盟甘肃省直属委员会医药学支部开展“不忘合作初心、继续携手前行”主题教育
文章来源:民盟甘肃省直属委员会医药学支部   作者:刘铁宁   添加时间:2019-11-05 10:49:20   点击:

11月2日,民盟甘肃省直属委员会医药学支部在兰州大学历史文化学院举办了“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育座谈研讨交流活动。兰州大学历史文化学院党委书记马树超,兰州大学历史文化学院副院长黄松平,民盟省直委员会副主委朱新武,民盟省直委员会医药学支部主委刘学夫以及支部盟员参加活动。

座谈会上,参会领导、医药学支部代表先后发言,谈民盟成长历史,说甘肃未来发展,讲中华筑梦大业,为携手建设幸福、美好甘肃出谋划策。大家一致表示在今后学习工作中,广大盟员要把主题教育作为一项重大政治任务,深刻学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,认真贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,传承弘扬长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,不忘合作初心、继续携手前进,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保建设幸福美丽新甘肃,共筑伟大中国梦而不懈努力。

支部还组织盟员参观了兰州大学校史馆,重温两党合作历程,共谋中华复兴使命。马树超书记一路陪同讲解,广大盟员耳目一新、受益颇丰。

通过座谈研讨交流和参观,广大盟员找到了学习的差距和不足,理清了工作思路,明确了奋斗方向,坚定了对主题教育和参政议政的思想,增强了对实现伟大中国梦的自信心和自豪感。

最后,刘学夫介绍了医药学支部2019年组织发展和参政议政情况,对兰州大学历史文化学院给予此次主题教育活动的支持表示衷心的感谢。

图片3xg.jpg

(省直 刘铁宁)