首页 >> 热点专题 >> 不忘合作初心 继续携手前进 >> 基层活动 >> 正文 站内搜索  
民盟华池支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会
文章来源:民盟平凉市委   作者:王佳妮   添加时间:2019-09-18 11:20:48   点击:

9月12日上午,民盟华池县支部委员会在县政协南二楼民盟办公室召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会。中共华池县委统战部常务副部长、县民族宗教局局长崔刚出席会议并作讲话,民盟华池支部主委侯彩梅主持会议并做专题动员,民盟支部盟员参加会议。

会议传达了盟省委以及盟市委“不忘合作初心,携手继续前行”主题教育活动动员部署会议精神,宣读了中共华池县委统战部《关于支持各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动方案》。

崔刚强调,各位盟员要高度重视,充分认识开展“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动的重要意义,要从思想政治的高度来找准站位,坚定开展此次活动的信念,利用此次活动助推工作,提高民盟华池支部的工作水平;深化对多党合作初心、中国特色社会主义参政党历史使命的认识,积极为执政党建言、为国家建设助力、为华池县经济社会发展服务。

侯彩梅传达学习了习近平总书记在甘肃考察工作的讲话精神。她强调,要从初心使命的深度来增进共识。坚持在“合作初心”的指引下,挖掘历史,理解内涵,从民盟同中共风雨同舟、荣辱与共的光荣历程中去感悟“为民请命、为国分忧”初心。坚持民主党派一以贯之实践的使命,从思想深处认识到接受中国共产党领导是历史的选择、必然的选择、正确的选择,为进一步坚定跟中国共产党走增强信念、增添力量、增进共识。要从推动多党合作事业发展的角度来深化认识。要以先贤为榜样,教育引导广大盟员,深化对多党合作初心、中国特色社会主义参政党历史使命的认识,重在学习,难在整改,要在检视,旨在改进。大家要扎扎实实,按序推进,并且践行于各自的工作中,从而积极为执政党建言、为国家建设助力、为华池经济社会发展献技出力。

信息-民盟华池支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会273xg.jpg

(王佳妮)