首页 >> 盟员风采 >> 盟员动态 >> 正文 站内搜索  
民盟陇西总支盟员蒋胜强论文获民盟中央第七届教育论坛优秀奖
文章来源:民盟陇西总支   作者:蒋胜强   添加时间:2019-09-24 16:20:48   点击:

第七届全国民盟教育论坛于2019年9月19日在昆明召开。民盟中央教育委员会副主任、委员代表,各省级盟组织教育委员会主任(副主任)、相关负责同志,优秀论文作者代表,云南盟员代表等200余人参加了论坛。民盟甘肃省委二级巡视员、秘书长鲜新莲,民盟甘肃省委参政议政部副部长陈雪萍,民盟甘肃省陇西县总支、甘肃省陇西县文峰中学教师蒋胜强参加论坛。

本届论坛的主题是《加快教育均衡 助力脱贫攻坚》,收到的140余篇论文中,评选出36篇论文获优秀奖。其中民盟甘肃省委从60余篇论文中推送4篇,陇西县总支蒋胜强撰写的论文被民盟中央参政议政部评为优秀论文。

近年来,民盟陇西县总支带领盟员“送教下乡”,组织盟员提交提案,在积极反应社情民意,参政议政,教育均衡和助力脱贫共计方面做出了不懈努力。

图片10xg.jpg

(民盟陇西总支 蒋胜强)