首页 >> 盟务动态 >> 盟务要闻 >> 正文 站内搜索  
盟省委副主委王福明一行调研民盟武威市委组织建设情况
文章来源:   作者:   添加时间:2020-04-17 18:24:55   点击:

4月14日下午,盟省委副主委、省供销社一级巡视员王福明,盟省委参政议政部四级调研员王玮等,调研民盟武威市委会基层组织建设情况并召开座谈会。盟市委委员、市直支部主委参加会议。市科技局二级调研员、民盟武威市委员会主委苏金成主持会议。

座谈会上,民盟武威市委员会副主委杜立军汇报了民盟武威市委员会组织建设情况。与会委员和支部主委围绕基层组织建设现状、存在的问题以及如何进一步做好基层组织工作踊跃发言,提出了很好的意见和建议。

王福明充分肯定了民盟武威市委员会在组织建设、参政议政和社会服务方面作出的工作成绩,并就做好组织建设工作提出了意见建议。

王福明从切实加强思想政治建设、加强领导班子建设、加强参政议政工作、加强组织建设工作等方面提出了具体的要求。