首页 >> 盟务动态 >> 盟务要闻 >> 正文 站内搜索  
中共甘肃省委考核组来盟省委机关开展省直领导班子和省管领导干部考核测评工作
文章来源:   作者:   添加时间:2020-04-08 09:42:07   点击:

4月7日,中共甘肃省委考核组一行6人来到民盟省委机关,对2019年度省直领导班子和省管领导干部进行年度考核,并开展干部调研工作。省纪委监委驻省委统战部纪检组副组长赵帷琴应邀出席考核会议。

中共甘肃省委考核组组长、省委组织部党政干部处副处长王艳玲就本次考核工作的意义、内容和要求作了说明,并要求大家深刻领会中共中央和甘肃省委对考核工作的新精神,准确把握考核具体要求,圆满完成考核工作。  

IMG_3565xg.jpg

民盟省委专职副主委杨枝良代表领导班子作工作汇报。他从坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践推动工作,加强政治思想引领,提高政治站位,建设坚强领导集体的高度,剖析领导班子思想建设。然后从思想建设、参政议政、社会服务、组织建设和机关建设等方面具体总结盟省委2019年所做的主要工作和取得的成绩,并对存在的问题和不足进行剖析。

考核工作采用信息化手段,通过手机扫描二维码的无记名方式,对省管领导班子和领导干部进行了网络民主测评。会后,考核组分别与机关处级以上干部进行谈话,征求对领导班子的意见建议和对今后工作的想法。

盟省委机关全体干部参加本次考核。

(盟省委宣传部)