首页 >> 盟务动态 >> 盟务要闻 >> 正文 站内搜索  
盟省委领导赴白银调研督导“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
文章来源:民盟白银市委   作者:   添加时间:2019-11-20 11:20:52   点击:

11月18日,西北师大校长、盟省委副主委、盟省委主题教育活动领导小组副组长刘仲奎,盟省委监督委员会委员陈莉,盟省委研究室一级调研员、主任高秀英一行3人赴白银调研督导“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动并召开座谈会。民盟白银市委专职副主委寇万军主持会议,副主委张秦永、张明静,秘书长张翠梅,各基层支部负责人及骨干盟员共23人参加会议。市委统战部一科科长寇明鹏应邀参加了会议。

座谈会上,寇万军从加强组织领导,认真部署落实 ;紧扣原文原著,力求学深悟透;着眼学用结合,提高履职能力;查找差距不足,认真整改补短;做好宣传报道,彰显活动效果5个方面汇报了民盟白银市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况,7个基层支部负责人就“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况和盟务工作中存在的问题和困难进行了交流发言,并对主题教育活动开展和盟省委领导班子及班子成员提出了中肯的意见建议。

刘仲奎在认真听取了大家的汇报发言和意见建议后,对民盟白银市委和各基层组织开展主题教育活动的做法和取得的成效给予了充分肯定。他认为民盟白银市委对主题教育活动高度重视、学习扎实、学用结合、成效显著。他对民盟白银市委下一步开展活动提出要求:一要在加强学习上下功夫;二要在凝聚共识筑牢共同思想政治基础上下功夫;三要在结合本职工作提高履职能力下功夫,继续高标准推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

寇万军在总结时表示,民盟白银市委将认真落实刘仲奎副主委的讲话精神,总结分析、梳理广大盟员们提出的意见建议,查找缺点不足,研究制定解决的办法和措施,力争彻底整改,补齐短板,确保主题教育活动取得实效,推动各项工作不断向前发展。

省委调研主题教育2IMG_2743xg.jpg

(民盟白银市委