首页 >> 盟务动态 >> 盟务要闻 >> 正文 站内搜索  
盟省委赴庆阳开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育调研活动
文章来源:民盟庆阳市委   作者:张莉莉   添加时间:2019-10-28 16:30:22   点击:

10月25日,政协甘肃省委员会副秘书长、民盟甘肃省委专职副主委杨枝良带领调研组深入庆阳市,调研指导民盟庆阳市委员会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

25日上午,民盟庆阳市委召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动理论研讨会。杨枝良出席研讨会并讲话。政协庆阳市委员会副主席、民盟庆阳市委主委马启昕主持会议。

会上,马启昕向杨枝良一行汇报了民盟庆阳市委员会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的开展情况。民盟庆阳市委会领导班子成员和基层组织负责人结合自身情况、就下一步工作打算作了发言。盟员代表围绕“不忘合作初心 继续携手前进”主题进行了交流发言。

杨枝良对民盟庆阳市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的工作给予了充分肯定。杨枝良指出,民盟庆阳市委的主题教育活动深入、细致,盟员们对主题教育活动思考深刻,见解独特。民盟盟员们应提高自身素质、加强学习能力、增强参政党的责任感,提高政治站位,不忘合作初心,深化思想认识,提升基层工作能力,充分发挥党派优势,在政党协商中提出有可行性、人民信服的意见和建议。

马启昕强调,民盟庆阳市各基层组织要深入理解“合作初心”,在主题教育活动中认真学、系统学,坚决支持各项政策主张,发挥民主党派重要作用,拥护社会主义,为人民为国家谋幸福、谋发展。要在干好本职工作前提下,开展调查研究,及时整改不足,加强自身建设,并将主题教育活动推向纵深开展。

庆阳市委统战部相关负责人及相关科室人员,民盟庆阳市委全体委员、各县(区)总支、委员会、支部班子成员及骨干盟员参加研讨会。

(民盟庆阳市委 张莉莉