首页 >> 盟务动态 >> 盟务要闻 >> 正文 站内搜索  
盟省委与中共定西市委统战部对接《费孝通与甘肃》展览馆建设事宜
文章来源:盟省委宣传部   作者:   添加时间:2019-10-12 11:10:17   点击:

10月10日,盟省委专职副主委杨枝良一行与中共定西市委统战部李斌部长对接《费孝通与甘肃》传统教育基地展览馆建设相关事宜。盟省委宣传部、办公室负责人,中共定西市委统战部分管党派工作的副部长、民盟定西市委负责人等参加商讨。

李斌部长非常关心传统教育基地和展览馆建设,多次与盟省委领导沟通协商,提出整体规划和设想,并带领市委统战部、民盟定西市委负责人及相关人员,亲往民盟中央扶持和协调国家部委建设的定临公路、马铃薯交易市场、三牛公司等现场考察指导。此次展览馆平面设计方案和立体效果图设计完成后,杨枝良副主委赴定西与李斌部长面对面沟通商榷。李斌部长对展览馆各个单元的布局和展示内容详细了解,对整体结构和重点提出了进一步完善的建议。他希望把展览馆建设成为以费老为代表的民盟与甘肃传统教育基地的亮点,充分展示民盟作为一个参政党“出主意、想办法,做实事、做好事”,帮扶地方经济社会发展的示范点,让民盟全国各级各地组织参观学习,最终让民盟与甘肃传统教育基地成为全国各民主党派学习的参政党帮扶地方经济社会发展的样板基地。

杨枝良副主委赞同李部长的建议,表示将进一步修改和补充设计方案,充实展示内容,把展览馆打造成民盟帮扶甘肃发展的重要基地。

随后,李斌部长陪同杨枝良副主委考察展览馆现场。

微信图片_20191012111743xg.jpg