首页 >> 盟务动态 >> 盟务要闻 >> 正文 站内搜索  
庆祝新中国成立70周年暨民盟兰州市委员会成立35周年书画展开幕
文章来源:民盟兰州市委   作者:王小飞   添加时间:2019-09-26 15:59:28   点击:

IMG_7945xg.jpg

9月25日上午,庆祝新中国成立70周年暨民盟兰州市委员会成立35周年书画展在兰州市图书馆开幕。兰州市政协原副主席、民盟兰州市委原主委蒙自福,民盟甘肃省委二级巡视员、秘书长鲜新莲,兰州市各民主党派、市工商联、市文物保护中心、市图书馆,民盟甘肃书画院负责同志出席开幕式。鲜新莲宣布书画展开幕。民盟兰州市委专职副主委王兴彦主持开幕式。民盟甘肃省委机关、兰州市各民主党派机关、兰州市图书馆工作人员,兰州市各民主党派艺术工作者和书画爱好者,全市各基层组织盟员及各界人士70余人参加开幕式。此次共展出民盟盟员书画作品80余件,涵盖书法,国画,水彩画,油画,钢笔画等多个种类。

   民盟甘肃省委副主委、民盟兰州市委主委唐浩漩致辞。他说,七十年来,中国共产党带领全国各族人民共克时艰,共襄伟业,取得了举世瞩目的伟大成就。此次展览以书画传情,讴歌新时代,表达全市盟员对伟大祖国取得辉煌成就的颂扬和赞美,表达民盟书画艺术家爱党、爱祖国、爱家乡的真情实感。他希望广大盟员书画家不断发掘生活底蕴,汲取时代营养,提振精气神,传播正能量,引领新风尚。他表示,作为开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容,民盟兰州市委将以此活动为契机,带领全市广大盟员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘合作初心,继续携手前进,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,以新担当展现新作为,助推全市经济高质量发展,为决胜全面小康,建设现代化中心城市做出新的更大贡献。