首页 >> 基层盟务 >> 张掖 >> 正文 站内搜索  
民盟甘州区委会开展“助力乡村振兴 帮扶支教献爱心”活动
文章来源:​民盟甘州区委会    作者:王晓燕   添加时间:2022-07-01 14:46:29   点击:

6月30日清晨,民盟甘州区委会在区龙渠乡红军小学开展“助力乡村振兴 帮扶支教献爱心”活动。

此次活动为龙渠乡红军小学捐赠现金10000元,并邀请河西学院心理健康教育专家王欢教授为学生家长做了题为《从“心”出发 护航学生健康》的家庭教育专题辅导,邀请张掖市优质课教学大赛一等奖获得者北街小学陈静老师为孩子们上了一堂生动精彩的思政课,市第二人民医院医生杨丹和同事们为孩子们进行了健康体检。

多年以来,甘州民盟始终坚持充分发挥民主党派组织、成员的优势和作用,大力加强自身建设,积极履行参政党职能,扎实开展社会服务,先后深入沙井、甘浚、安阳等多个乡镇开展“农村教育烛光行动”及送医送药、送教送学等丰富多彩的活动,用心、用情、用力推动城乡教育均衡发展,以实际行动助力乡村全面振兴。

民盟甘州区委会有关负责人表示:“今天,我们发扬民盟“做好事、做实事”的优良传统,帮助乡村学校解决了一些具体问题,用实际行动庆祝中国共产党成立101周年。今后,民盟将一如既往关心关注教育,号召广大盟员积极投身教育,切实履行好参政党职能职责,为家乡的发展展现出责任和担当,做出应有的贡献。”

微信截图_20220701145554.png