首页 >> 基层盟务 >> 张掖 >> 正文 站内搜索  
发扬民盟优良传统 携手助学贡献爱心 
——民盟高台县总支部委员会举办关爱儿童·喜庆“六一”主题活动
文章来源:民盟高台县总支部委员会    作者:蒋海燕   添加时间:2022-06-07 08:58:59   点击:

5月31日,民盟高台县总支部委员会携手县妇联在合黎镇中心小学举办关爱儿童喜庆“六一”主题活动。

活动伊始,县政协副主席、民盟高台县总支部委员会主委王玉莲代表民盟高台县总支做了热情洋溢的致辞,为小朋友们送上浓浓的节日祝福,并勉励小朋友从小树立远大的志向和崇高的理想信念,养成良好的道德品质和文明习惯,刻苦学习,成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代好少年。

活动中,民盟高台县总支部委员会筹资5000元为33名儿童捐赠爱心书包和学习用品,孩子们身着节日的盛装,戴着鲜艳的红领巾,以优美的舞姿和动听的歌声表达着对多彩生活的热爱。表演结束后,与孩子们一起点蜡烛,共唱生日歌,共同庆祝孩子们自己的节日。活动结束后,对3名困难儿童进行了走访慰问,详细了解了他们的学习、生活等情况,为他们送去学习和生活用品,并给他们送上了节日的祝福和问候。

此次活动意在传承民盟“做好事、做实事”的优良传统,为

关心教育发展,把真情和关爱送到孩子们身边,为他们的健康快乐成长尽一份微薄之力。同时,也是“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的一次重要实践。

        微信截图_20220607090559.png