首页 >> 基层盟务 >> 张掖 >> 正文 站内搜索  
民盟甘州区委会开展新春慰问活动
文章来源:民盟甘州区委会    作者:王晓燕 梁伟   添加时间:2022-01-27 09:04:04   点击:

在壬寅年春节即将来临之际,甘州区政协副主席、民盟甘州区委会主委刘红燕带领民盟区委会班子成员前往7名盟员家中走访慰问,为他们送去新春的诚挚祝福。

在区委会离任委员家中,慰问组一行与他们促膝谈心、热切交流,感谢他们一直以来对甘州民盟工作的奉献和支持,希望他们继续关注甘州民盟的各项工作,多做提醒,多提建议,帮助区委会不断提高工作能力和水平。在身患重病年老体弱的盟员家中,区委会班子成员详细了解他们的家庭情况、实际困难等,把民盟组织的关心传递给他们,并鼓励他们增强信心,继续积极工作和生活。在立足本职业绩突出的盟员家中,刘红燕代表民盟区委会对他们所取得的成绩给予充分肯定,并勉励他们在新的一年里继续发扬民盟优良传统,爱岗敬业,奋发有为,争做行业排头兵、主力军。

一封封慰问信,声声问候暖人心,送上的是民盟区委会和全体盟员的关怀关爱。一份份慰问品,深深祝福传真情,带去的是“千里送鹅毛”的浓浓暖意。盟员们纷纷表达了对组织关怀的感谢,表示会一如既往关心支持甘州民盟未来发展,并表示要以百倍努力的精神状态投身到工作、生活、学习中,为推动甘州各项事业高质量发展再立新功。

QQ截图20220127101133.png