首页 >> 基层盟务 >> 张掖 >> 正文 站内搜索  
张掖市政协副主席秦学贵现场督办民盟张掖市委提案
文章来源:   作者:   添加时间:2021-10-19 11:22:48   点击:

10月14日,张掖市政协副主席秦学贵带领调研组就市政协四届五次会议上提出的涉及传统特色民居保护、小区物业规范管理、建筑企业发展等提案进行现场督办。

民盟张掖市委会在张掖市政协四届五次会议上提交的第61号《关于进一步规范物业管理的提案》被列为张掖市政协重点提案。民盟张掖市委会参加了提案现场督办。

秦学贵一行先后调研了市政道路窨井盖管理、甘州区南大池片区提升改造项目、甘州区解放巷道路提升改造项目等情况,并召开提案督办座谈会,对提案承办单位提案办理工作和政协委员提出的意见建议给予充分肯定。

秦学贵指出,市住建局承办的政协委员提案与人民群众日常生活息息相关,体现了小切口大民生。提案办理工作领导重视、措施有效、可行性强、办理成效明显,解决了民生需求问题,改善了群众生活。希望提案办理部门进一步提高提案办理水平,发挥部门职能职责,凝聚各方力量,及时听取意见,自觉接受监督,推动办理质量和效率不断提高。政协委员要积极履职尽责,不断提高提案质量,为全市高质量发展作出积极贡献。

民盟张掖市委对提案办理表示满意。