首页 >> 基层盟务 >> 张掖 >> 正文 站内搜索  
殷殷祝福暖人心 句句关怀见盟情——民盟甘州区委开展走访慰问盟员活动
文章来源:   作者:   添加时间:2021-02-07 10:31:21   点击:

  2月3日,民盟甘州区委开展春节前走访慰问盟员活动。主委张大龙、副主委刘红燕、王晓燕、秘书长苏建军等参加了慰问活动。

  慰问组带着载满祝福的慰问信,为他们送去了新春的关怀和节日的问候。

  在老盟员赵海平家里,大家详细询问了他身体状况,并嘱咐他一定要加强疫情防护,减少不必要的外出,注重身体健康。

  在盟员高增明家中,张大龙主委简要汇报了民盟区委会2020年主要工作,就今年的学校管理工作、个人专业发展、教学科研成果的推广应用和为民盟事业发展继续发挥作用等方面和高增民校长进行了研讨交流。

  在盟员秦国华和李晓军家中,大家对他们在本职工作岗位上做出的突出贡献表示祝贺,对他们在盟务工作中的热心付出表示感谢!同时征求了他们对盟区委工作的意见建议,鼓励他们传承爱国爱盟的优良传统,不断加强自身学习,继续立足本职做好盟务工作,为我区经济社会发展贡献力量!

  近年来,民盟甘州区委在春节前走访慰问老盟员、在本职工作岗位上做出突出贡献的盟员、热心盟务工作的盟员、新盟员代表等,为他们送去盟组织的温暖和关怀,并致以新春的美好祝福。

QQ截图20210207103205.jpg

(民盟甘州区委会王晓燕  梁伟)