首页 >> 基层盟务 >> 张掖 >> 正文 站内搜索  
凝心聚力启航程 薪火相传谱新篇——民盟张掖市职教中心支部委员会顺利完成换届选举
文章来源:民盟甘州区委    作者:王晓燕 梁伟   添加时间:2020-12-22 22:23:40   点击:

  12月11日,民盟张掖市职教中心支部召开第八次盟员大会,选举产生了新一届支部委员会。校党委委员、副校长王冠群出席会议并致辞,民盟张掖市委员副主委、甘州区委主委张大龙莅临指导并讲话,民盟甘州区委专职副主委王晓燕主持会议,职教中心支部全体盟员参加会议。

  会上,苏建军代表上届委员会做工作报告,并通报经费收支情况。会议以无记名投票方式选举产生了由苏建军、张伟贤、梅金涛组成的民盟张掖市职教中心第八届支部委员会,苏建军代表新当选委员做了发言。

  王冠群在讲话中指出,各位盟员教师在各自岗位上努力工作,建功立业,为学校的建设发展作出了优秀业绩,他希望新一届民盟支部要提高政治站位、践行初心使命、加强自身建设,为学校的发展不断努力。

  张大龙对民盟职教中心支部五年来的工作给予了充分肯定,对做好今后的工作提出了殷切期望,号召广大盟员提高思想认识,保持政治定力,增强盟员意识,在学校党委的领导下立足本职工作,积极建言献策,做好理顺情绪、化解矛盾的工作,对标“四新三好”的要求,为学校发展、为全区全市职业教育发展献计出力。

  盟员纷纷表示将一如既往坚持民盟优良传统,坚持中国共产党的领导,不断加强思想建设和理论学习,立足本职岗位,积极建功立业,为学校发展添砖加瓦,为办好人民满意的职业教育做出新的更大贡献。