首页 >> 基层盟务 >> 张掖 >> 正文 站内搜索  
民盟甘州区委开展“全体盟员活动日”
文章来源:民盟甘州区委   作者:   添加时间:2020-11-02 09:52:44   点击:

  为扩大盟员知情明政渠道,了解区县经济社会发展方面取得的成就,加强民盟自身建设,更好地履行参政党职能,10月25日,民盟甘州区委员会组织开展2020年“全体盟员活动日”活动,全区70余名盟员参加活动。

  盟员们先后来到民乐县、甘州区多个重点项目建设现场进行观摩学习。在民乐海升现代智能温室工业化栽培生态示范园区,大家观摩了高品质果蔬种植区,不禁感叹科技发展带给现代农业翻天覆地的变化;在碱滩镇普家庄村,盟员们深刻感受到乡村振兴战略带给人居环境改善、乡村旅游发展、群众增收致富等多方面的喜人变化。

  之后的座谈会上,大家积极交流,踊跃发言,对近年来经济社会各项事业取得的优异成绩表示由衷赞叹。盟员们纷纷表示要进一步深化思想认识,切实增强工作的积极性和主动性,把提高自身综合素质和认真履行职责紧密结合起来,在中共甘州区委的坚强领导下,发扬“立盟为公,参政为民”的宗旨,以务实的作风、有力的举措扎实推进年度专题调研、建言“十四五”行动、社会服务实践创新等重点工作,并通过提案建议、社情民意信息等平台渠道,积极向区委区政府和有关部门单位建诤言、献良策,切实为谱写全面建成小康社会出主意、想办法、做好事、做实事,为加快建设幸福美好新甘州的时代篇章作出新的更大贡献。