首页 >> 基层盟务 >> 张掖 >> 正文 站内搜索  
民盟张掖市委开展“情系益民、奉献爱心”特色化社会服务活动
文章来源:民盟张掖市委   作者:李文慧   添加时间:2020-10-23 14:03:57   点击:

  近日,民盟张掖市委会赴临泽县益民残疾人托养服务中心开展“情系益民、奉献爱心”特色化社会服务活动。活动邀请临泽县医院骨科及康复科专家为托养服务中心的残疾人开展义诊。 民盟张掖市委主委邓瑞等参加活动。

  活动中,邓瑞代表民盟张掖市委向益民残疾人托养中心捐赠了价值5000元的粮油和健身器材。

  邓瑞表示,近年来,民盟张掖市委通过开展系列特色化社会服务活动,进一步拓宽了社会服务平台,扩大了社会影响。残疾人是一个非常特殊的群体,需要社会给予更多的关注与关爱。尊重、帮助、关爱残疾人,是发扬社会主义人道主义精神的重要内容,是经济发展和社会进步的重要标志。今天,在临泽县委统战部的大力支持下,我们为托养服务中心捐赠了一些力所能及的物品,就是希望能让大家感受到社会的温暖,感受到更多的阳光和爱心。

QQ截图20201023140052.jpg