首页 >> 基层盟务 >> 张掖 >> 正文 站内搜索  
张掖市盟员积极参加全市“两会”
文章来源:   作者:   添加时间:2020-08-05 10:09:36   点击:

张掖市第四届人民代表大会第四次会议和政协张掖市第四届委员会第四次会议于7月22日--26日召开。盟内的1名盟员人大代表和11名盟员政协委员参加了“两会”。1名盟员省政协委员列席会议。政协会上,民盟张掖市委共提交集体提案10件,委员个人提案21件。

民盟市委提交的材料《统筹规划,强健监管,促进张掖婴幼儿照护服务业健康发展》在大会作交流发言,盟员政协委员邓瑞提交的《关于寄宿制学校师生课余生活的几点建议》、曹高鹏提交的《打造红色文化品牌,推动红色旅游快速发展》、邢宗磊提交的《填充城市建设空白,补强基础设施短板》、陈晓莹提交的《职业技术教育要与县域经济发展相结合》作为书面交流材料收入政协张掖市第四届委员会第四次会议大会发言材料汇编。

会议对市政协四届三次会议以来在建言资政、履职尽责、立足岗位等方面表现优秀的20名政协委员进行了表彰。民盟张掖市委副主委、甘州区委主委张大龙被表彰为优秀市政协委员。

IMG_8686(20200803-175805)xg.jpg

(民盟张掖市委会 李文慧)