首页 >> 基层盟务 >> 张掖 >> 正文 站内搜索  
盟员政协委员积极参加县政协委员视察暨政府工作通报会议
文章来源:   作者:   添加时间:2020-07-23 17:24:40   点击:

IMG_20200713_144214xg.jpg

近日,张掖市高台县政协组织全体县政协委员对全县上半年经济社会事业发展情况进行了视察,并召开了全体委员视察暨政府工作通报会议。高台盟员中的7名政协委员参加了视察活动暨政府工作通报会议。

委员们对高台县解放南北路改扩建项目、高台至阿右旗公路建设项目、高台一中综合教学楼建设项目、城关镇全民健身中心建设项目、高台县宣化镇贞号村人居环境提升及特石生态循环农业示范点、南华镇明水村人居环境提升示范点、张掖市晋昌源煤业有限公司等20个调研点进行了视察,现场了解和感受了上半年高台县经济社会事业发展情况和取得的成绩。

政府工作通报会议上,全体委员集中学习了相关文件和讲话精神;县政府副县长张作忠通报了上半年全县经济社会发展情况;5名委员围绕视察及平时了解的情况,就促进经济社会发展有关工作作了交流发言。

张作忠在讲话中指出,县政府将认真研究落实委员提出的意见建议,进一步强化政协提案督促落实工作,继续大力支持县政协各项工作,为各位委员知情明政、参政议政创造条件。

县政协党组书记、主席赵春从加强学习,以理论清醒保持政治坚定;抢抓进度,尽职尽责全面完成今年各项工作;改进作风,着力提高建言资政质量水平;为民履职,彰显新时代政协委员先进性等四个方面安排部署了下半年政协工作。

活动结束后,盟员们纷纷表示,将借助政协协商议政平台,围绕经济社会发展中的重大问题,深入调查研究、广泛咨询议政、积极建言献策,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。

(民盟高台县总支 蒋海燕)