首页 >> 基层盟务 >> 张掖 >> 正文 站内搜索  
民盟高台总支开展关爱留守儿童·喜庆六一活动
文章来源:   作者:   添加时间:2020-06-03 17:45:28   点击:

5月30日,民盟高台县总支携手县妇联在巷道镇中心小学举办关爱留守儿童喜庆“六一”儿童节主题活动。

活动中,民盟高台县总支筹资3800元为15名留守儿童和少数民族儿童捐赠爱心书包和文体用品,为全体同学们带去了生日蛋糕,并开展了丰富多彩的主题活动。

 

孩子们进行了红色经典故事诵读;总支主委王玉莲为孩子们上了一堂生动活泼的英语口语课;大家手持小红旗共唱《我和我的祖国》;孩子们戴上生日帽,点燃生日蜡烛,双手合实,闭上眼睛,许下了一个个美好的愿望,合唱生日歌。

同时,全体盟员积极奉献爱心捐款1500元,在六一节当天,由总支副主委邢宗磊、苗建成代表全体盟员到七色果幼儿园对3名自闭症儿童进行慰问,为她们送去慰问金和书包、玩具,并为她们送去了节日的祝福和问候。

此次活动意在继续传承民盟“做好事、做实事”的优良传统,关心幼儿教育发展,把真情和关爱送到孩子们身边,为他们的健康快乐成长尽一份微薄之力。

图片36xg.jpg

(民盟高台县总支  蒋海燕)