首页 >> 基层盟务 >> 张掖 >> 正文 站内搜索  
民盟张掖市委召开三届十一次委员会议
文章来源:   作者:   添加时间:2020-05-18 10:55:04   点击:

5月14日,民盟张掖市委召开三届十一次委员会议。会议由盟市委主委邓瑞主持,8名委员参加会议,2名支部委员列席会议。

会议讨论通过了民盟张掖市委2020年成员发展规划和民盟张掖市委2020年调研分工方案。

会上,邓瑞对盟市委近期重点工作作了安排。一是民盟甘州区委员会、河西学院委员会、高台总支、临泽总支要做好下属14个基层支部换届选举人选的摸底考察工作和换届选举工作;二是新盟员发展要严格按照盟省委和市委统战部要求,把好政治关和廉洁关,严格考察工作,规范审核程序;三是各调研课题组根据要求尽快制定相关调研课题的提纲和方案;四是做好盟中央、盟省委各类论坛征文和政协提案的提交上报工作;五是做好特色化社会服务工作和脱贫攻坚民主监督及重点任务监督工作。

DSC07414xg.jpg

(民盟张掖市委 李文慧)