首页 >> 基层盟务 >> 张掖 >> 正文 站内搜索  
张掖市委常委、统战部长李殿俊走访慰问民主党派代表人士
文章来源:民盟张掖市委   作者:李文慧   添加时间:2020-01-13 10:40:31   点击:

在2020年新春佳节来临之际,张掖市委常委、市委统战部部长李殿俊带领市委办公室、市委统战部负责人,走访各民主党派市委会机关和市党外知识分子联谊会,慰问民主党派和无党派代表人士,与各民主党派市委会负责人和无党派代表人士进行深入座谈交流,通报全市经济社会发展情况,详细了解他们思想、工作和生活情况,认真听取意见建议,并向他们送去市委、市政府的新春问候。

李殿俊指出,近年来,市级各民主党派和无党派人士立足岗位履职尽责、发挥优势积极作为,为全市经济社会高质量发展发挥了积极作用。他希望各民主党派市委会和无党派人士深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉。要紧扣乡村振兴战略实施、加快发展生态产业等全市中心工作参政议政、建言献策,深入开展脱贫攻坚民主监督,持续深化社会服务,进一步增强服务全市大局的实效。要着眼做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,落实中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的要求,进一步加强思想、组织、制度和履职能力建设,不断提高工作质效。

参与慰问的民盟市委主委邓瑞,副主委梁新民、曹高鹏、柳晶、李志民、张大龙等人一致表示,将继续发扬优良传统,主动融入大局,增强履职能力,为加快建设幸福美好金张掖多做贡献。

E30A0018xg.jpg

(民盟张掖市委  李文慧)