首页 >> 基层盟务 >> 张掖 >> 正文 站内搜索  
民盟张掖市委开展考察观摩活动
文章来源:民盟张掖市委   作者:李文慧   添加时间:2019-09-24 16:56:40   点击:

为了深入扎实开展“不忘合作初心·继续携手前进”主题教育活动,落实中共张掖市委四届九次会议精神,使广大盟员深入了解全市重点项目和重点产业发展情况,近日,民盟张掖市委组织开展了全盟考察观摩活动。盟市委委员及盟员代表近100人参加了观摩活动。

活动中,盟员们先后参观了民乐县城市建设项目,其中包括城郊新扩建道路建设项目、文化产业园项目和棚户区改造项目,南丰镇万亩中药材种植基地,民乐丝路花海田园综合体,滨河集团高原生态科技创意产业园项目,海升现代智能温室工业化栽培示范项目。整个观摩过程中,盟员们都认真听、仔细看,每到一处,在负责讲解的领导介绍完之后,大家都要围着他对自己关注的事情提问题,开展深度交流。盟员们纷纷表示,观摩时间虽然不长,但收获很大,不但了解了民乐县城市建设发展现状及重点产业项目建设情况,还品尝了用高科技和现代智能技术生产培育出的产品,开阔了视野,增长了见识。

盟市委要求,全体盟员要深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,深入扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,传承民盟先贤们与中国共产党亲密合作、风雨同舟的优良传统,更加自觉地接受中国共产党的领导,树立坚定不移地走中国特色社会主义发展道路的决心。在今后的工作中,加强学习,做好本职工作,积极参加调查研究和社会服务工作,更好的履行职能,为建设幸福美好金张掖贡献智慧和力量,用新担当新作为新业绩向新中国成立70周年献礼!

YC190281xg.jpg

(民盟张掖市委 李文慧)