首页 >> 基层盟务 >> 张掖 >> 正文 站内搜索  
民盟张掖市三届七次委员会议召开
文章来源:民盟张掖市委   作者:李文慧   添加时间:2018-11-13 10:58:46   点击:

11月3日,民盟张掖市三届七次委员会议在张掖中学新校区召开。会议由主委邓瑞主持,9名盟市委委员参加会议,1名支部副主委列席会议。

会上,盟市委中心组开展专题学习,传达学习了习近平对毕节试验区工作作出重要指示精神、全国宣传思想工作会议精神、民盟十二届四次中常会精神、全省宣传思想工作会议精神、民盟甘肃省委“一带一路”文化与产业发展研讨会精神和张世珍主委在第四届“一带一路”文化与产业发展研讨会开幕式上的致辞、张掖市委常委会议精神及《关于进一步做好当前脱贫攻坚工作的通知》。

会上,民盟河西学院委员会主委岳国仁和民盟高台总支主委王玉莲就一年来盟组织开展工作做了交流发言。审查通过了7名同志加入民盟组织。讨论修改了2018年民盟市委会调研报告。审定《张掖盟讯》第8期内容。

邓瑞对盟市委一年来的工作进行简要通报,对近期工作作出具体安排,并对各级基层组织提出要求:一是理论学习方面,抓好作风建设年活动应知应会知识的学习;二是组织发展工作方面,做到程序规范,手续齐全,多发展代表性人士;三是参政议政工作方面,认真做好省市两级提案征集上报工作,确保提案数量多质量高。

(民盟张掖市委 李文慧)