首页 >> 基层盟务 >> 武威 >> 正文 站内搜索  
民盟武威市委员会“盟员之家”举行揭牌仪式
文章来源:   作者:   添加时间:2021-01-29 14:56:58   点击:

  1月26日上午,民盟武威市委员会“盟员之家”揭牌仪式在凉州区职业中专电商实训楼三楼会议室举行。中共武威市委统战部副部长、市侨联党组书记、市侨办主任、市台办主任马昆出席活动,并为“盟员之家”揭牌。民盟武威市委员会委员、市直各支部主委参加揭牌仪式。

  市科技局二级调研员、盟市委主委苏金成主持揭牌仪式并致辞。

  苏金成首先介绍了民盟武威市委员会“盟员之家”的筹备建设情况,并表示要充分利用好“盟员之家”平台,有针对性开展新型政党制度等理论学习,以盟员盟务为本,不断创新活动内容形式,把“盟员之家”建成“暖心之家”。盟市委将按照“四新”“三好”要求,不断提高“五种能力”,发挥好宣传窗、工作台、加油站的作用,真正把“盟员之家”建成盟员统一思想、提高认识的平台,增进交流、共同进步的平台,展现参政党形象的平台,履行参政党职能的平台,反映社情民意的平台,增进盟员情感联谊的平台。通过“盟员之家”广泛凝聚盟员共识,进一步增强盟组织的活力和凝聚力,建设有声音、有形象、有作为、有影响、有特色的盟组织,为建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威贡献智慧和力量。

QQ截图20210129145801.jpg